16:35 

Я опять вернулась....

~<M@tiLd@>~
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
Так, я снова где то шлялась.... Забыла про днев совершенно. Ну ладно, теперь у меня в общаге есть инет и я могу время от времени тут бывать. Ну что ж, начнем обо всем по порядку?)))

Ну, для начала просто расскажу о том, что произошло за все то время, пока я не бывала на дневниках. Я рассказывала о своем салаге, а именно о Вадике, которому 14 лет и с которым я встречалась. Так, вот он меня совершенно достал со своими головняками, а именно: вот сижу я спокойно, никого не трогаю. А он просто возьмет и докопается до чего нить. А потом я, как ни странно, остаюсь виноватой. Ну так как оставаться виноватой я не люблю, а помимо этого не люблю оправдываться, когда не совсем вкуриваю тему, я просто говорила ему: ну е нравится, уходи. На что он благоразумно отвечал: бросай. Я нервничала, говорила что он меня конкретно выбесил и отвечала, что мол все, мы расстались. Через пять минут он писал мне «прости зай, я идиот»… Я снова психовала, злилась, но, как ни стран, все прощала. Не знаю, что подталкивало меня верить его словам о том, что такого больше не повторится что заставляло меня прощать. Как таковых, чувств у меня в принципе не было. Но вот что то мешало мне уйти. Что это было я до сих пор не могу понять. Быть может привязанность, как-никак именно с этим салагой у меня были самые долгие отношения за всю мою жизнь. Ну мне проще полагать, что это была всего лишь привычка.
В общем, однажды еду я в метро, от нечего делать сижу в аське. И происходит такая переписка:
Я: Привет!
Молчок.
Я: Че, игнор что ли?
Он: Да.
О____о
Я: Че за нах? Че опять случилось?
Он: Дура
О____________о
Я: Бля, ну дура так бросай, какие проблемы? Че ты с дурой то встречаешься? Мне, знаешь ли, тоже не в прикол терпеть твои бесконечные головняки.
Он: Извини
О______________________о
Я: Да все короче, давай.
В этот же день, вечером он, как ни в чем не бывало, меня приветствует в асе. Ирина в шоке. Высказала ему все, что я думаю по поводу переписки днем. Он отвечает, что это не он писал. У я не особо поверила, мне вообще было наплевать на него. В общем. Я сказала ему, что расстаться будет лучше для нас обоих. Он, конечно, упирался руками и ногам, но я, впервые за все время наших отношений, твердо стояла на своем. Ниже поясню, почему. Два дня продолжались его извинения, но я говорила «нет». Бедный мальчик надеялся, что Ирина просто решила повыебываться, и это расставание временное, как и все предыдущие. Но Воробьева оказалась редкостной сучкой и возвращаться категорически отказывалась. Позже он писал мне, что я приняла правильное решение, что так и вправду будет лучше, но закончился этот разговор тем, что он рассказал мне, как ему меня не хватает. Теперь мы вроде как друзья, но иногда я начинаю скучать и даже как то задумалась: а правильно ли я поступила?.... Но тут же себя одернула: конечно правильно, какие могут быть вопросы!

Далее по списку. Расскажу о том, как я поступила в универ. Подавала я в пять разных ВУЗов, в каждый на три специальности. В итоге поступила в педагогический университет, на учителя информатики. И это при том, что всю жизнь я орала, что никогда не буду учителем. Как говорится, ирония судьбы. Поступила, два дня бегала, собирала документы и прочую фигню для того, чтоб меня заселили в общагу… Приходила, смотрела комнату, вроде ничего так, и девчонки хорошие, приветливые. Ну в общем приехала туда 31 августа, чтоб 1 идти на учебу. Ну приехала, мы тут обустроились более или менее. Потом звонит мне моя двоюродная сестра Оксана и приглашает погулять, сходить в суши-бар ну и выпить немного. А к тому же сказала волшебную фразу «Я угощаю». Ну на халяву и уксус сладкий. Ну в общем встретились мы с Оксаной, ее подругой Людой и Людиной племяшкой Сашей, которая в этом году тоже поступила на первый курс. Выпили. Сходили в суши-бар. Снова выпили. Заказали роллы. Поели. Выпили... Короче время было уже пол 12, а мне в 12 в общаге быть. Мы ловим такси, а за рулем чурка какой то, который ЕКБ не знает ни черта. Выехали кое как к общаге, время первый час, Ирине уже плохо. К слову сказать, у меня хронический гастрит и мой желудок не выносит необычной еды, а тем более вперемежку с алкогольными коктейлями и шампанским. Ну постучали в общагу, Оксана с Людой достали ксивы, наплели какую то историю про украденный телефон, дескать я была свидетелем, меня пустили, но отобрали пропуск. На следующий день мне было не до 1 сентября... Еще мучила совесть и вопрос, что же подумали про меня мои правильные девочки-соседки.В общем сказать, потом было дофига беготни с этим пропуском, но мне его таки отдали.
С девчонками в комнате сначала как то не поладила. Считала их нудными мымрами и все время старалась куда нибудь смыться. Потом постепенно как то сдружились и теперь все хорошо))))))))))))))

Ладно, на сегодня закругляюсь, об остальном расскажу позже, а сейчас уж очень спать хочется)))

@музыка: Мумий тролль

@настроение: .....

@темы: Распиздяйство, Развлечения, Повседневность, Парни, ОЯЕБУ!!!, Мыслишки, Любоффф, Друзья

URL
Комментарии
2010-10-04 в 20:24 

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
В итоге поступила в педагогический университет, на учителя информатики.
оо коллега..так мы с тобой не только в одном универе, но даже в корпусе одном. Ты на третьем этаже учишься на уралмаше?

2010-10-04 в 23:04 

~<M@tiLd@>~
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
А ты в каком учишься в УрГПУ или в РГППУ?

URL
2010-10-04 в 23:14 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
) поздравляю с поступлением! лучше поздравить поздно, чем никогда)))

2010-10-04 в 23:25 

~<M@tiLd@>~
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
Mai_Manami Спасибо))))

URL
2010-10-05 в 04:44 

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
в УрГПУ. Кстати в том же корпусе, что и ты *если мне не изменяет память информатика на третьем этаже в главном блоке*

2010-10-16 в 11:39 

~<M@tiLd@>~
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
Lady Inred Информатики на Карла Либкнехта))) А ты на каком курсе? И на какой специальности?

URL
2010-10-16 в 20:52 

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
оо странно...у нас информатика есть на третьем. У меня исторический факультет, 4 курс

2010-10-16 в 21:32 

~<M@tiLd@>~
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
Lady Inred там просто эммм.... как сказать то... не деканат, а типа управление что ли.... я там докуметы подавала.

URL
     

Дневник одной девчонки

главная