16:37 

~<M@tiLd@>~
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
Господи, как же он меня бесит, это просто невыносимо.... Начинаю задумываться: может это правда не просто сплетни? Может он правда тут где то ошивается пока я в екб? Бляяя уже становится нереально его терпеть.... А опять же без него не могу.

@музыка: Дом кукол

@темы: Любоффф, Мыслишки, ОЯЕБУ!!!, Парни, Повседневность

URL
Комментарии
2011-02-04 в 17:58 

Йуууля
Торт в морду еще нужно заслужить
О боже, что опять такое?

2011-02-05 в 10:06 

~<M@tiLd@>~
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
Ну блин это нереально....
Позавчера я ему весь день звонила:
-сначала он был недоступен (ну это ладно, у него телефон глючит);
-потом трубку взял Гоша Пономарев и сказал что Вадик тел забыл в спортзале;
-потом он мне смску скинул, поговорили минутут и он сказал что у него голова болит;
-потом я звоню, он не берет, в конце концов мне позвонила его бабушка и сказала что у него болела голова и он лег спать;
-потом он мне скинул смску, я перезвонила, он спросил почему я злая, я сказала что все нормально. И самое интересное, дальше я молчу и он молчит. Вот что мешало ему поговорить? Помолчал минуты две, и сказал что мыться пошел;
-потом зашел в асю, часов в 10, пол 11 написал мне что пошел спать, сославшись на то что я все равно ничего не пишу.
И вот после этого всего я еще осталась виноватой! Типа я на него злилась. Я ему сказала, что не считаю себя виноватой, объяснила почему я так считаю и спросила почему как только замолкаю я молчит и он а потом еще говорит недовольным тоном: "ну ладно, давай пока, все равно ты молчишь". Нет, ну вот что мешает ему самому начать какой нить разговор??? Да, конечно, обычно меня не заткнешь, но бляяя это тоже не бесконечно!
Как вот его терпеть? Затрахал, чесное слово! А потом еще после того как мы раскусались, он меня послал на хрен и сказал: "если ты не перестанешь выебываться, мы расстанемся". Я ответила, что выебывается тут он а не я. А он в ответ: "Понятно, значит расстались". Ну не буду же я после этого просить и унижаться? Вот и после этого у него еще хватает наглости ставить статус: "Если захочешь то вернешься". А я не уходила для того чтоб возвращаться! Сам прогнал пусть сам и зовет назад если надо!

URL
2011-02-05 в 10:08 

~<M@tiLd@>~
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
А на счет сплетен, мне просто тут Юлька Рябкова сказала что он типа с Матаковой зажигал. Не знаю когда и не знаю правда ли это, потому что Матаковой он нравится, она все ходит вынюхиват как у нас там с ним. Она могла и специально такое Юльке рассказать, с расчетом что это до меня дойдет.

URL
     

Дневник одной девчонки

главная